domingo, 6 de fevereiro de 2011

Jogão da Rodada! #1

Ontem, o que se anunciava uma goleada histórica, acabou como um dos grandes jogos da temporada inglesa e, por que não, da temporada européia. O St'James Park foi palco do confronto entre Newcastle e Arsenal, mas quem parecia jogar em casa eram os "Gunners". Em apenas 10 minutos de jogo, o time de Ársene Wenger já vencia por 3 a 0 e antes do fim da primeira etapa, Van Persie faria seu segundo gol no jogo e o quarto dos visitantes.

Best comemora o segundo gol do Newcastle.(Foto:Getty Images)

Porém, o que ninguém esperava, nem mesmo os torcedores locais, sendo que alguns já tinham desistido da partida, aconteceu. O Newscastle, comandado por Joey Barton e Tioté, o melhor da partida, partiu para cima buscando o impossível. A expulsão de Diaby, no início da segunda etapa, animou jogadores e torcedores, tornando o milagre possível. No fim, um golaço de Tioté, em chutaço de fora da área, deu o empate aos "Magpies". A vitória só não veio por centímetros em chute de Kevin Nolan.

Não achei um vídeo no Youtube com os gols do jogo. Assim que conseguir, eu edito aqui para ficar nos arquivos.